Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» не учится на своих ошибках. Клуб готовит 70 млн евро за нового вратаря

«Челси» не учится на своих ошибках. Клуб готовит 70 млн евро за нового вратаря

Как сообщает издание Fichajes, «Челси» готовит 70 млн евро для того, чтобы купить голкипера «Порту» и сборной Португалии Диогу Кошта. Как и сообщалось ранее, «синие» готовы распрощаться и с Эдуаром Менди, и с Кепой Аррисабалагой, и купить вместо них одного надежного вратаря.

Диогу Кошта – 23-летний португальский голкипер, который всю свою взрослую карьеру выступал за «Порту». Сейчас он является вратарем №1 в сборной Португалии.

Недавно Кошта подписал новый контракт с «Порту», и сумма отступных за его выкуп увеличилась с 60 до 75 млн евро. Считается, что стороны смогут договориться о трансфере за 70 млн евро. При этом за вратарем внимательно следит и «МЮ», у которого нет уверенности в будущем Давида де Хеа.

В отчете говорится о том, что «Челси» уже установил первый контакт с португальской командой по поводу возможного трансфера Кошты следующим летом. Грэм Поттер хочет видеть у себя в команде голкипера, который практически никогда не ошибается, и станет надежным столпом обороны клуба.

При этом многие эксперты твердят в один голос, что такой трансфер может стать большой ошибкой «Челси». Клуб когда-то уже купил Кепу Аррисабалагу, заплатив огромные деньги за молодого испанского голкипера. И что дальше? Несколько серьезных ошибок привели к тому, что пришлось покупать Менди. А теперь история повторяется?


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть