ChelseaNews.RuНовостиЗадача «Челси»: отдать его туда, откуда и взяли. Осталось договориться о стоимости футболиста

Задача «Челси»: отдать его туда, откуда и взяли. Осталось договориться о стоимости футболиста

2.12.2022, 09:22
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

За последнюю неделю слухи о возможном трансфере этого футболиста «Челси» не утихают. Скорее всего, такая активность наблюдается с его неплохим выступлением на ЧМ-2022. Речь идет об американском вингере «Челси» Кристиане Пулишиче, который забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу на чемпионате мира, и помог своей национальной команде выйти в плей-офф мундиаля.

Теперь, как сообщает Bild, Кристиан Пулишич и вовсе может вернуться туда, откуда он и пришел в «Челси», а именно – в дортмундскую «Боруссию». Напомним, американский вингер подписал контракт с немецким клубом в 16-летнем возрасте. Сначала он выступал за молодежные команды, но достаточно быстро стал игроком взрослого состава. В январе 2019 года он перешел в «Челси» за 64 млн евро.

Сейчас его связывают с переходом в несколько клубов, включая «Ньюкасл», «Арсенал», «МЮ» и др. В последние дни заговорили об интересе и со стороны дортмундской «Боруссии». Сообщается о том, что вроде как и «синие» не против такой сделки, вот только остается договориться о цене.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет