Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансферная цель «Челси» уничтожил соперников на Чемпионате Мира и подтвердил интерес из Лондона

Трансферная цель «Челси» уничтожил соперников на Чемпионате Мира и подтвердил интерес из Лондона

Лондонский «Челси» усилил свой интерес к одному из представителей трансферного шорт-листа «синих». В минувший вечер латераль «Интера» и сборной Голландии Дензел Дюмфрис был неудержим, положив конец надеждам Кристиана Пулишича и сборной США на проход в следующую стадию.

К слову, стоит отметить, что вингер «синих» отметился голевой передачей в этом матче, однако американцам это не помогло. Ведь на голевое действие Пулишича у «оранжевой фурии» был мощный ответ в лице Дюмфриса. Латераль сборной Голландии отметился голом и двумя голевыми передачами. «Челси» не первый год интересуется защитником «нерадзурри», в котором видит прекрасную замену для Риса Джеймса, который периодически оказывается вне состава из-за травм. Руководство «синих» считает, что Дюмфрис мог бы стать идеальным игроком для ротации состава. А в формации с тремя центральными защитниками можно было бы попробовать вместить Дензела и Джеймса в один состав.

Итальянская Gazetta Dello Sport утверждает, что ценовой вопрос не является помехой для «синих». Они готовы заплатить за голландского защитника запрашиваемые «Интером» деньги, но камень преткновения кроется в другом. И вопрос именно в самом футболисте: едва ли Дюмфрис захочет быть игроком скамейки.

Чтобы убедить защитника перебраться в Англию придется предоставить латералю определенные гарантии, например, касательно игрового времени в лиге, еврокубках и национальных турнирах.

Сразу после матча плей-офф Чемпионата Мира Дензел выступил с обращением, в котором фактически подтвердил информацию, что «Челси» заинтересован в его услугах.

Дюмфрис заявил, что ему «очень льстит» интерес такого большого клуба, но он также горд выступать в составе «Интера». Затем голландец тактично сменил тему, напомнив, что сейчас он сосредоточен только на мундиале в Катаре.

Рейтинг доверия статьи: -36

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть