Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Хорошо, что не перешел в «Челси» – участник четвертьфинала Чемпионата Мира радуется своему выбору

«Хорошо, что не перешел в «Челси» – участник четвертьфинала Чемпионата Мира радуется своему выбору

Настоящее время для «Челси» — не самый приятный отрезок, особенно он кажется таковым на фоне больших перемен за последний год. Увольнение тренера, как выяснилось, не самый большой сюрприз. Смена руководства, босса — это масштабные перемены, которые определят будущее «синих» и курс развития на ближайшие десятилетия.

Маттейс Де Лигт — центрбек сборной Голландии, который был трансферной целью «синих» в минувшее ТО, рад, что не оказался в этой сумбурной обстановке. Защитник «Баварии» выразил мнение, что выступление в составе действующих чемпионов Германии — куда более перспективное направление.

«Хорошо, что этот переход не состоялся и я оказался в Баварии» — заявил Де Лигт.
Напомним, что в минувшее межсезонье в британской прессе даже появилась информация, что «синие» практически договорились с «Ювентусом» о трансфере защитника. Сделка должна была обойтись в сумму свыше 80 миллионов евро. Но впоследствии из Мюнхена поступило аналогичное предложение, над которым Де Лигт долго не раздумывал.

Чемпионат без конкуренции показался Маттейсу более интересным вариантом, так что голландец сразу же отрекся от предложения «Челси». В итоге «синие» подписали Калиду Кулибали и Уэсли Фофану на замену Антонио Рюдигеру и Андресу Кристенсену.

Вряд ли «синие» будут возвращаться к кандидатуре центрбека «Баварии» в ближайшее ТО: вместо этого «Челси» хочет заполучить центрального защитника РБ «Лейпциг» и сборной Хорватии — Йошко Гвардиола.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть