Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
€100-миллионный «новый Фрэнк Лэмпард» станет игроком «Челси», но для этого боссу придется побить «Ливерпуль» и «Манчестер Сити»

€100-миллионный «новый Фрэнк Лэмпард» станет игроком «Челси», но для этого боссу придется побить «Ливерпуль» и «Манчестер Сити»

По данным Football London, «Челси» готов к серьезной борьбе за хавбека национальной сборной Англии, в котором поклонники «синих» в социальных сетях видят нового Фрэнка Лэмпарда. Речь идет о Джуде Беллингеме из дортмундской «Боруссии».

19-летний футболист будет одной из самых желанных трансферных целей для европейских титанов в предстоящее межсезонье. «Реал» намерен взять ситуацию под контроль за счет своей репутации «вершины» футбольной карьеры футболиста, «Манчестер Сити» готов использовать Эрлинга Холанда, который ранее выступал с Беллингемом в составе «шмелей». Ну, а «Ливерпуль» попытается заполучить атакующего полузащитника за счет своей «харизмы». Каждый из названных клубов готов заплатить за Беллингема более 100 миллионов евро и «Челси», согласно данным источника, готов уравнять любое предложение.

Тодд Бели лично заинтересован в том, чтобы Джуд стал одной из новых звезд «синих», которая ассоциировалась бы с эпохой новых владельцев бренда «Челси». Американский бизнесмен вместе с партнерами готовы профинансировать трансфер Беллингема и подключить все имеющиеся ресурсы, чтобы убедить английского полузащитника присоединиться к «синим».

В настоящий момент скауты «Челси» следят за Беллингемом на Чемпионате Мира в Катаре, где хавбек вместе со сборной Англии добрался до стадии плей-офф турнира. Сегодня в 22:00 по МСК «львы» сразятся со сборной Сенегала в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть