Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Грэм Поттер хочет этого игрока, но «Челси» может просто не потянуть такой трансфер

Грэм Поттер хочет этого игрока, но «Челси» может просто не потянуть такой трансфер

Лондонский «Челси» готовится к активным действиям на трансферном рынке. Прежде всего это касается линии полузащиты. Ранее сообщалось о том, что Тодд Бёли главным приоритетом на зимнее и летнее трансферные окна наметил именно обновление средней линии команды Грэма Поттера. Старые кадры должны уйти, а на их место должны прийти новые талантливые исполнители.

Сообщается, что Грэм Поттер уже озвучил Тодду Бёли список интересных ему игроков. В этот список вошел бывший подопечный английского специалиста Мойзес Кайседо, который сейчас продолжает выступать в «Брайтоне». 21-летний полузащитник очень быстро заставил говорить о себе и превратился из просто многообещающего игрока в очень желанную трансферную цель ведущих клубов английской Премьер-лиги. Еще недавно «Челси» был одним из главных претендентов на игрока, но уже сейчас их перечень серьезно увеличился.

Известно, что интерес к эквадорцу есть у «Манчестер Юнайтед», который готов выложить за него очень приличные деньги. Незаметно «красные дьяволы» стали собирать у себя очень боеспособный коллектив и молодой опорный полузащитник может прийтись очень кстати. «Челси» придется выдержать серьезную конкуренцию, которую лондонский клуб не факт, что выдержит.

Самым главным преимуществом «синих» является Грэм Поттер. Но англичанину нужно достаточно быстро поправить дела в турнирной таблице. Если «Челси» продолжит валиться вниз, то мало кто захочет идти в такой коллектив и Мойзес Кайседо в том числе.

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • AristokratBY
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 декабря 2022 23:11
    Во-первых, Кайседо нам нафиг не упал.
    Во-вторых нужны Билингем и Райс, и вместе с Маунтом будет супер костяк

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть