Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» дождался своего шанса. Теперь ситуацию надо дожимать и болельщики будут довольны

«Челси» дождался своего шанса. Теперь ситуацию надо дожимать и болельщики будут довольны

Лондонский «Челси» продолжает искать варианты для усиления состава команды Грэма Поттера. Сообщается, что «синие» сейчас находятся в очень хорошем настроении, поскольку в клубе видят проблему «Милана» с продлением контракта Рафаэля Леао. 23-летний вингер по-прежнему является трансферной целью не только «Челси», но и ряда других больших европейских клубов. В том числе пишут об интересе со стороны «Реала Мадрид».

Руководство итальянского клуба хотело подписать новый контракт до начала Чемпионата мира в Катаре. Однако преуспеть в этом «Милану» не удалось. Была информация, что разногласие сторон сводилось к одному миллиону евро в год и чемпион Италии был готов пойти на компромисс. Однако продления не случилось.

Сейчас «Милану» придется предложить гораздо больше для того, чтобы убедить португальца остаться. Вместе с этим, трансферная стоимость 23-летнего вингера также возросла. В этих условиях итальянский клуб может решиться на продажу игрока в «Челси» или какой-то другой клуб.

Тодд Бёли, как известно, готов тратить большие деньги. Однако перечень его интересов очень обширен. Одни источники пишут, что американец готов покупать нападающих, другие, что полузащитников. Иные сообщают, что оборона также нуждается в усилении. У «Челси» есть деньги, но все же их не столько, чтобы закрыть все проблемные позиции. В части Рафаэля Леао интерес «синих» стабилен, поэтому можно дождаться предложение. Момент для «Челси» очень удобный.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть