Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Внезапно. В «Челси» изменили свою позицию относительно будущего этого игрока

Внезапно. В «Челси» изменили свою позицию относительно будущего этого игрока

Лондонский «Челси», как сообщается, изменил свое решение в части будущего одного из игроков основного состава. По крайней мере в клубе стали об этом задумываться. Речь идет о Кристиане Пулишиче и его будущем на «Стэмфорд Бридж». Известно, что 24-летний американец в последнее время все чаще задумывается над своим будущим в виду неудачного периода в своей лондонской карьере.

После достаточно сильного выступления на Чемпионате мира в Катаре, к вингеру «Челси» появился очень большой интерес. В том числе это касается и ведущих английских клубов, таких как «Манчестер Юнайтед». Подобная перспектива не радует владельцев лондонского клуба и они, как сообщается, решили еще раз присмотреться к игроку.

По имеющейся информации, «Челси» готов предложить 24-летнему футболисту продление действующего соглашения. На данный момент, это вряд ли возможно, поскольку совершенно неясна роль игрока в команде Грэма Поттера. Если Кристиан Пулишич станет основным игроком «Челси» и ему будет отведена серьезная роль в новом проекте, то в перспективе игрок без проблем останется, поскольку ему нравится находиться в «Челси». В случае, если ситуация не изменится, то американец уйдет.

Ряд экспертов призвал Грэма Поттера к более тщательному поиску подходящей позиции для американского вингера. Если англичанин воспользуется советом, то вполне возможно у 24-летнего американца еще будет будущее в «Челси».

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть