Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» вырвался в лидеры. Болельщики «синих» будут очень довольны прочитанным

«Челси» вырвался в лидеры. Болельщики «синих» будут очень довольны прочитанным

Лондонский «Челси» вырвался в лидеры за игрока, который должен серьезно усилить состав команды Грэма Поттера. Речь идет о Джуде Беллингеме, который продолжает выступать на Чемпионате мира в Катаре и показывать там выдающийся футбол.

Известно, что 19-летним полузащитником интересуется огромное количество клубов. Решаться его судьба будет предстоящим летом. Сейчас все готовят свои предложения. По имеющейся информации, английский полузащитник будет стоить очень дорого и не каждый клуб будет располагать подобной суммой. Сообщается, что «Боруссия Дортмунд» хочет получить не менее 120 миллионов евро. «Челси» входит в число клубов, готовых столько заплатить.

Тодд Бёли прекрасно понимает, что сейчас его клуб не выглядит монолитным коллективом. В связи с этим, американец намерен быстро вести трансферные дела. В том числе и за счет значительной переплаты. Владелец «Челси» готов к этому и в этой части «синие» вырываются вперед в борьбе за Джуда Беллингема. Сообщается, что лондонцы готовы расстаться со 150 миллионами евро.

Вариантов развития событий здесь два: «Челси» ждет предложение какого-то другого клуба и перебивает его либо стазу предлагает очень много. Первый вариант для «синих» очень рискован, а второй очень дорогой, но наиболее реальный. Тодд Бёли склоняется предложить «Боруссии Дортмунд» просто баснословные деньги, от которых немцы просто не смогут отказаться.

Болельщики «Челси» будут в восторге, если Джуд Беллингем придет в их клуб. На «Стэмфорд Бридж» уже очень давно не было подобного игрока.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть