Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Деградация на лицо. «Челси» превращается в клуб, в который не идут суперзвезды

Деградация на лицо. «Челси» превращается в клуб, в который не идут суперзвезды

Лондонский «Челси» постепенно превращается в клуб, который не имеет в своем составе состоявшихся суперзвезд. Они просто не переходят на «Стэмфорд Бридж». Последним таким футболистом в составе лондонского клуба был Эден Азар, который покинул клуб за баснословные деньги. Да, у бельгийца не задалось в чемпионате Испании и сейчас он уже не похож на себя прежнего, но в «Челси» он приходил как потенциальная суперзвезда, стал ею и ушел ею.

На сегодняшний день лондонский клуб способен только покупать молодых игроков, которые имеют потенциал вырасти, но даже такие не всегда охотно идут в «Челси». Вот и в части перехода Эндрика на «Стэмфорд Бридж», судя по всему, случится поражение. Сообщается, что талантливого подростка почти подписал «Реал Мадрид». Речь идет о 60 миллионах евро, которые испанский клуб готов заплатить «Палмейрасу». Напомним, что «Челси» также интересовался футболистом.

По имеющейся информации, Тодд Бёли еще не признал своего поражения в части трансфера 16-летнего бразильца. Он прекрасно понимает, что тягаться с «Реалом Мадрид» непросто, но не сдается. Ожидается, что американский владелец лондонского клуба сделает улучшенное предложение в части Эндрика.

Покупка столь молодого футболиста за такие огромные деньги – это очень большой риск. Вместе с этим, «Челси» сейчас является таким клубом, которому нужно перезагрузить себя и сделать это можно, как правило, большими тратами. Ожидается, что в ближайшее время судьба молодого игрока окончательно прояснится.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть