Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Случилось самое страшное. Игрок уже не хочет в «Челси». Он хочет в «Реал Мадрид» и ничего не поделаешь

Случилось самое страшное. Игрок уже не хочет в «Челси». Он хочет в «Реал Мадрид» и ничего не поделаешь

Лондонский «Челси» рискует потерпеть уже третье крупное трансферное поражение. «Синие» уже не смогли подписать Рафинью и Жюля Кунде, которые предпочли перейти в «Барселону», а теперь могут проиграть гонку чемпиону Испании в борьбе за бразильского нападающего.

Речь идет о 16-летнем Эндрике, который в ближайшее время должен перебраться в большой европейский футбол. Некоторое время назад «Челси» выглядел фаворитом в борьбе за талантливого бразильца. Тодд Бёли провел несколько встреч с окружением молодого парня и он, как сообщалось, был воодушевлен идеей переезда в Лондон. «Синие» хотели построить вокруг него целую маркетинговую среду, которая в будущем должна была помочь как игроку, так и клубу получать дополнительные деньги. Затем в гонку включился «Реал Мадрид».

Сообщается, что «Челси» теперь резко потерял в своих шансах. Испанский клуб также пообщался с представителями Эндрика, показал ему, что в команде играют бразильцы и 16-летнему парню будет легко адаптироваться, пообещал хороший контракт и развитие. По имеющейся информации, Эндрик был очень впечатлен услышанным и теперь больше хочет на «Сантьяго Бернабеу».

По имеющейся информации, Тодд Бёли не отчаивается и работает, но он сейчас значительно дальше от цели, нежели был еще несколько недель назад. «Челси» кроме Эндрика ведет еще нескольких футболистов, но переход молодого таланта из «Палмейрас» серьезно двигал бы «синих» вперед в части популярности. Поражение «Реалу Мадрид», хоть и не будет чем-то удивительным, все же станет неприятной новостью для болельщиков клуба.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть