Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
А может стоило просто дать немцу работать дальше? «Челси» хочет реализовать план Томаса Тухеля без него

А может стоило просто дать немцу работать дальше? «Челси» хочет реализовать план Томаса Тухеля без него

Лондонский «Челси» планирует реализовать задумку, которую вынашивал прежний тренер «синих» Томас Тухель. Сообщается, что Тодд Бёли намерен приложить максимум усилий для того, чтобы привезти на «Стэмфорд Бридж» одного из лучших молодых футболистов своего поколения. Речь идет о Йошко Гвардиоле, который сейчас выступает на Чемпионате мира в Катаре и является безусловным игроком стартового состава.

Как стало известно, Томас Тухель очень хотел видеть в «Челси» именно 20-летнего хорвата. Немецкий специалист отслеживал родной чемпионат и видел огромный прогресс молодого футболиста. Наставник «синих» докладывал руководству клуба, как прежнему, так и нынешнему о том, что такой игрок ему просто необходим. Томаса Тухеля в «Челси» больше нет, но Тодд Бёли посыл запомнил и теперь старается его реализовать.

Сообщается, что идея американского бизнесмена очень проста: «Челси» дает «РБ Лейпциг» очень много денег сейчас и забирает игрока уже в январе. Напомним, что «синие» пробовали сделать это еще прошлым летом, но ничего не вышло. Тодд Бёли рассчитывает на то, что немецкому клубу будет гораздо интереснее получить деньги зимой и спокойно выстраивать трансферные планы на будущее, нежели будущим летом по ходу межсезонья искать подходящего футболиста.

Расчет Тодда Бёли может сработать, а может и нет. Болельщикам «Челси» ждать осталось совсем недолго. В случае, если «синим» удастся заполучить Йошко Гвардиола, фанаты будут очень довольны.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть