Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист хотя бы в футбол играть умеет. «Челси» хочет выгодно обменять своего игрока

Этот футболист хотя бы в футбол играть умеет. «Челси» хочет выгодно обменять своего игрока

Лондонский «Челси» намерен провернуть достаточно спорный для себя трансфер. Речь идет об обмене Кристиана Пулишича на футболиста «Баварии» Кингсли Комана. Сообщается, что 26-летнего игрока в своей команде хочет видеть лично Грэм Поттер, который стал инициатором возможного переговорного процесса.

В «Челси» полагают, что французский вингер сможет серьезно усилить атакующий потенциал команды Грэма Поттера. Правда здесь есть очень серьезный нюанс – Кингсли Коман является футболистом, которого прямо одолевают травмы. И если такое случалось в чемпионатах Италии и Германии, то он вряд ли сможет потянуть английскую Премьер-лигу. «Челси», как сообщается, намерен предложить немецкому клубу Кристиана Пулишича.

Будущее американского вингера на «Стэмфорд Бридж» до сих пор неясно. Существует самая разная информация на этот счет. Одни источники утверждают, что 24-летний вингер собирается уйти из клуба как можно быстрее и дело только в цене, другие утверждают, что американец может вовсе остаться в «Челси» при условии, что Грэм Поттер начнет его наигрывать на удобной позиции.

Обмен Кристиана Пулишича на Кингсли Комана выглядит невыгодным для «Челси». Формально 26-летний француз стоит дороже и является более качественным игроком. Однако если в клубе не дают контракт Нголо Канте по причине травматичности, то соглашение с вингером «Баварии» будет выглядеть сущей глупостью.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть