Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» выставили ценник в 140 миллионов евро. Это просто смешно. За такие деньги сами ищите покупателя

«Челси» выставили ценник в 140 миллионов евро. Это просто смешно. За такие деньги сами ищите покупателя

Лондонский «Челси» узнал, сколько ему будет стоить один из интересующих руководство клуба футболистов. Речь идет о Жоао Феликсе, который сейчас выступает за «Атлетико Мадрид» и защищает цвета своей национальной сборной на проходящем Чемпионате мира в Катаре.

Известно, что 23-летний нападающий испортил отношения с наставником «матрасников» Диего Симеоне. Португалец, который должен был стать звездой испанского клуба, который поведет его к новым победам и станет примером того, что в «Атлетико Мадрид» тоже могут приходить молодые звезды, не справился с возложенной задачей. В двенадцати матчах текущего сезона в рамках Примеры Жоао Феликс провел двенадцать матчей, в которых забил три гола и отдал столько же голевых передач. Одно голевое действие в каждой второй игре показатель неплохой, но не более того.

По имеющейся информации, «Челси» связался с испанским клубом на предмет возможной сделки и услышал ценник в 140 миллионов евро. Сообщается, что Тодд Бёли не будет платить такие деньги за игрока. Американец хочет видеть в составе команды Грэма Поттера больших звезд, но в данном случае переплачивать не собирается.

Ровно такой же ценник, как ожидается, будет выставлен другим заинтересованным клубам. Кроме «Челси» португальцем интересуются «ПСЖ», «Бавария», «Арсенал» и другие большие европейские клубы. Желание испанцев как можно дороже продать своего игрока может сыграть с ними злую шутку. «Челси» готов платить большие деньги, но платить 140 миллионов евро за шесть голевых действий в двадцати двух матчах – это настоящее безумие.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть