Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
За этого игрока нужно платить 80 миллионов фунтов стерлингов. Владелец «Челси» готов сделать это

За этого игрока нужно платить 80 миллионов фунтов стерлингов. Владелец «Челси» готов сделать это

Лондонский «Челси» готовится к зимней трансферной кампании. Владелец «синих» Тодд Бёли, как сообщается, планирует вновь потратить много денег и сделать несколько больших приобретений. По имеющейся информации, в январе на «Стэмфорд Бридж» может приехать Йошко Гвардиол, который продолжает выступать на Чемпионате мира в Катаре и вышел со своей национальной сборной в четвертьфинал.

Владелец «Челси» хочет провернуть похожий фокус, какой получился с Кристофером Нкунку – одноклубником хорвата по «РБ Лейпциг». Напомним, что Тодд Бёли в этой части добился быстрого успеха, удовлетворил все требования как немецкого клуба, так и французского нападающего, избавив себя от ненужных нервов будущим летом. Нечто подобное американец хочет сделать и в ситуации с Йошко Гвардиолом.

Сообщается, что «Челси» готов выложить за футболиста не менее 80 миллионов фунтов стерлингов, а может быть и больше. Цель Тодда Бёли исключить высокую конкуренцию во время летнего трансферного окна. Он хочет забрать игрока зимой и предложить «РБ Лейпциг» не только много больше денег, чем та, что прописана в контракте у игрока, но и удобный график платежей. Последнее, как ранее сообщалось, является сильной стороной Тодда Бёли, как переговорщика.

По имеющейся информации, немецкий клуб пока что сопротивляется. Там понимают, что летом за 20-летнего защитника начнется настоящая битва. Вместе с этим, «Челси» может дать денег уже сейчас и планировать усиление немцам можно будет в очень спокойной атмосфере.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть