ChelseaNews.RuНовостиЗа этого игрока нужно платить 80 миллионов фунтов стерлингов. Владелец «Челси» готов сделать это

За этого игрока нужно платить 80 миллионов фунтов стерлингов. Владелец «Челси» готов сделать это

8.12.2022, 19:28
Автор статьи

Лондонский «Челси» готовится к зимней трансферной кампании. Владелец «синих» Тодд Бёли, как сообщается, планирует вновь потратить много денег и сделать несколько больших приобретений. По имеющейся информации, в январе на «Стэмфорд Бридж» может приехать Йошко Гвардиол, который продолжает выступать на Чемпионате мира в Катаре и вышел со своей национальной сборной в четвертьфинал.

Владелец «Челси» хочет провернуть похожий фокус, какой получился с Кристофером Нкунку – одноклубником хорвата по «РБ Лейпциг». Напомним, что Тодд Бёли в этой части добился быстрого успеха, удовлетворил все требования как немецкого клуба, так и французского нападающего, избавив себя от ненужных нервов будущим летом. Нечто подобное американец хочет сделать и в ситуации с Йошко Гвардиолом.

Сообщается, что «Челси» готов выложить за футболиста не менее 80 миллионов фунтов стерлингов, а может быть и больше. Цель Тодда Бёли исключить высокую конкуренцию во время летнего трансферного окна. Он хочет забрать игрока зимой и предложить «РБ Лейпциг» не только много больше денег, чем та, что прописана в контракте у игрока, но и удобный график платежей. Последнее, как ранее сообщалось, является сильной стороной Тодда Бёли, как переговорщика.

По имеющейся информации, немецкий клуб пока что сопротивляется. Там понимают, что летом за 20-летнего защитника начнется настоящая битва. Вместе с этим, «Челси» может дать денег уже сейчас и планировать усиление немцам можно будет в очень спокойной атмосфере.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет