Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Оказывается, Тодд Бёли уже провел переговоры и просто ждет. В «Челси» совсем скоро появится новичок

Оказывается, Тодд Бёли уже провел переговоры и просто ждет. В «Челси» совсем скоро появится новичок

Лондонский «Челси» достаточно тихо проводит подготовку к активной зимней трансферной кампании. Сообщается, что владелец «синих» Тодд Бёли провел встречу с Грэмом Поттером, на который были определены в том числе главные направления трансферной деятельности. По имеющейся информации, было принято решение об укреплении средней линии «Челси», которая в последнее время стала очень часто «провисать» и не справляться с поставленными тренерским штабом задачами.

Известно, что американский бизнесмен хочет видеть в своей команде Деклана Райса и Джуда Беллингема. Однако эти переходы могут произойти только летом и борьба за молодых талантов сейчас в самом разгаре. «Челси» нужны игроки, которые способны усилить команду Грэма Поттера здесь и сейчас.

Сообщается, что одним из таких игроков является Ромео Лавиа, который сейчас выступает за «Саутгемптон». По имеющейся информации, Тодд Бёли уже провел переговоры с руководством «святых» и стороны просто ждут начала зимнего трансферного окна, поскольку переход в общих чертах уже согласован. Так это или нет, покажет время, но одно можно сказать точно: Ромео Лавиа является очень хорошим футболистом, который точно усилить «Челси».

18-летний полузащитник имеет контракт с «Саутгемптоном» до лета 2027 года и дешево «Челси» он не достанется. Вместе с этим, у «синих» есть деньги и есть Армандо Броя, который по-прежнему интересен «святым». В случае, если бельгиец окажется на «Стэмфорд Бридж», Грэм Поттер получит в свое распоряжение очень хорошего молодого опорного полузащитника.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть