Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нашел для себя 19-летнего нападающего. Показатели у него не очень: 5 голов в 16 матчах, но считается перспективным

«Челси» нашел для себя 19-летнего нападающего. Показатели у него не очень: 5 голов в 16 матчах, но считается перспективным

В отчете Fichajes говорится о том, что «Челси» всерьез заинтересован в подписании 19-летнего словенского нападающего австрийского клуба «РБ Зальцбург» Беньямина Шешко.

Этот молодой форвард уже сейчас считается одним из самых многообещающих талантов в европейском футболе, и «синие» рассматривают его кандидатуру для того, чтобы подписать в летнее трансферное окно.

Правда, стоит заметить, что его статистика в текущем сезоне не слишком впечатляет. Беньямин Шешко забил всего 5 голов в 16 матчах австрийской Бундеслиги, и сделал 1 результативную передачу. Форвард выступал и в Лиге чемпионов (в одной группе с «Челси»), но не смог отметиться здесь результативными действиями.

Известно, что летом 2023 года Беньямин Шешко станет игроком «Лейпцига», однако даже это может не помешать «Челси» перехватить футболиста при сильном желании. При этом придется заплатить за нападающего около 50 млн евро.

Учитывая любовь Тодда Боули к молодым и перспективным футболистам, а также его любовь к той системе, которую построила компания «Ред Булл» с ее фарм-клубами, не исключено, что Беньямин Шешко действительно окажется на «Стэмфорд Бридж» следующим летом.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть