Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
С ним уже столько раз прощались, а футболист все равно хочет продлить контракт с «Челси»

С ним уже столько раз прощались, а футболист все равно хочет продлить контракт с «Челси»

Согласно последним отчетам, полузащитник «Челси» хочет продлить контракт с клубом, несмотря на то, что долгое время его имя постоянно связывали с переходом в другую команду. Речь идет о Рубене Лофтус-Чике.

В этом сезоне Лофтус-Чик имеет достаточно игрового времени. В этом плане ему крупно повезло, что Грэм Поттер выбирал именно его. При этом за 14 матчей полузащитник не отметился никакими результативными действиями в АПЛ.

Долгое время ходили слухи о том, что Рубен может перейти в «Милан», также им интересовались и английские клубы. Казалось, что футболист вот-вот уйдет, и ничто не помешает этому. Действующее соглашение с клубом рассчитано до 2024 года.

Однако теперь сообщается о том, что футболист никуда не собирается уходить. Он во многом по-настоящему воодушевился тем доверием, которое ему оказал Грэм Поттер, и теперь надеется стать полноценной заменой Жоржиньо или Нголо Канте, которые могут покинуть команду летом 2023 года. В скором времени «Челси» уделит больше внимания этому футболисту, проведя с ним переговоры о его будущем. Игрок планирует убедить руководство клуба в том, что он еще понадобится на «Стэмфорд Бридж».


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть