Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сначала он придет в «Челси» как победитель, а потом повторит судьбу Кая Хаверца

Сначала он придет в «Челси» как победитель, а потом повторит судьбу Кая Хаверца

Издание Express выражает обеспокоенность по поводу ожидаемого трансфера «Челси», который произойдет летом 2023 года. Речь идет о покупке французского вингера «Лейпцига» Кристофера Нкунку. Утверждается, что этот футболист может повторить судьбу Кая Хаверца в лондонском клубе.

Нет сомнений в том, что Кристофер Нкунку действительно является высококлассным футболистом. В этом сезоне вингер забил 12 голов в 15 матчах Бундеслиги, и еще 3 гола в 6 поединках Лиги чемпионов. Он бы играл и на чемпионате мира, вот только в самый последний момент получил обидную травму прямо во время тренировки.

При этом у Кристофера Нкунку не будет какого-либо привилегированного положения в лондонском клубе. Одна из проблем, которая может оказаться актуальной на момент трансфера французского игрока, заключается в том, что для него не найдется места в системе команды. С аналогичной ситуацией столкнулся немецкий нападающий Кай Хаверц, который также блистал в Бундеслиге, но который так и не раскрылся в системе «Челси». В составе «синих» Хаверц попробовал себя уже везде – выступал и на позиции нападающего, и в роли атакующего полузащитника, и на обоих флангах в системе 3-4-3 и 4-3-3. Но ни одна схема не позволяла максимально использовать его уникальные характеристики, которыми он с успехом пользовался в Бундеслиге и продолжает применять в матчах за сборную Германии.

Французский вингер играл на позиции «девятки», под номером 10, и в качестве вингера. Также оттягивался даже назад ближе к полузащите в свои ранние годы, когда выступал за «ПСЖ». «Челси» просто не может позволить себе разбрасываться деньгами, и хочется надеяться на то, что в клубе внимательно изучили все характеристики и способности Нкунку, и он не повторит судьбу Кая Хаверца. Однако такой вариант также не следует исключать, считают журналисты Express.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть