4 звезды ЧМ-2022 на прицеле у «Челси». Реальное усиление для команды?

4 звезды ЧМ-2022 на прицеле у «Челси». Реальное усиление для команды?

21.12.2022, 12:53
Иван Скипин
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
4 звезды ЧМ-2022 на прицеле у «Челси». Реальное усиление для команды?

Как рассказывает Daily Express, «Челси» нацелился на 4-х на трансферном рынке, которые в той или иной степени блистали на прошедшем чемпионате мира в Катаре.

«Челси» присматривается к многим игрокам в зимнее трансферное окно, поскольку команде нужно усиливать чуть ли не каждую позицию. Именно поэтому следующие звезды ЧМ-2022 привлекли внимание «синих»:

1. Алексис Макаллистер. 23-летний полузащитник «Брайтона» и сборной Аргентины. Этот футболист хорошо знаком с Грэмом Поттером, так как работал вместе с ним в «Брайтоне». В текущем сезоне сыграл 14 матчей в АПЛ, забил 5 голов, считается одним из ключевых футболистов в своем клубе, также хорошо отыграл и на мундиале.

2. Коди Гакпо. Неудивительно, что «Челси» обратил внимание на нидерландского нападающего. Его трансфер после травмы Армандо Бройи кажется еще более вероятным. Форварду «ПСВ» 23 года, и за ним уже внимательно следят английские клубы.

3. Доминик Ливакович. 27-летний голкипер «Динамо Загреб» и сборной Хорватии может усилить вратарскую линию «Челси». Если такой трансфер состоится, то следует ожидать ухода из клуба Эдуара Менди или Кепы Аррисабалаги (а, возможно, и обоих футболистов).

4. Адриен Рабьо. 27-летний французский полузащитник «Ювентуса» также на прицеле у «Челси». Итальянский клуб ранее хотел продлить соглашение с полузащитником, но это может и не получиться, учитывая непростую ситуацию в «Юве». Так что Рабьо может покинуть команду в зимнее трансферное окно, а «Челси» как раз ищет подходящую замену для Нголо Канте и Жоржиньо.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть