Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новая звезда «Челси» в деле: он забил 2 потрясающих гола, которые принесли команде победу

Новая звезда «Челси» в деле: он забил 2 потрясающих гола, которые принесли команде победу

В поле зрения поклонников «Челси» и целого дивизиона Чемпион-лиги попал юный Иан Маатсен — 20-летняя молодая звезда, который ныне выступает в составе «Бернли» на правах аренды.

Благодаря дублю левого защитника «бордовых» набрали 3 очка в противостоянии с «Суонси», а значит подопечные Венсана Компани продолжат возглавлять второй по значимости футбольный дивизион в Англии.

Первый гол Иана поклонники «синих» сравнили с голом Маркоса Алонсо, который обладал потрясающим ударом со штрафных, причем также левой ногой. А вот второй выстрел латераля напомнил фанатам «Челси» о временах здорового Риса Джеймса, когда мощный фулбек «синих» мог зарядить «пушку» с дальнего расстояния.

Попадание Маатсена в основу «Бернли» — это не случайная акция. При Венсане Компани защитник отыграл в основе уже 21 матч, так что игровую практику молодой футболист получает по полной программе.

Ходят слухи, что в системе селекции «Челси» в голландском фулбеке вызывает смущение лишь одна деталь — это рост 167 сантиметров. Все предыдущие крайние защитники «синих» всегда отличались рослостью, цепкостью и физически крепким телосложением.
С другой стороны, пример Н'Голо Канте доказывает, что никогда нельзя недооценивать футболиста из-за его скромных габаритов.

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть