Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Убирайтесь, верните Абрамовича» – фанаты «Челси» яростно скандировали имя российского олигарха

«Убирайтесь, верните Абрамовича» – фанаты «Челси» яростно скандировали имя российского олигарха

Разгромное поражение от «Манчестер Сити» в Кубке Англии, похоже, стало последней каплей для поклонников «синих», которые не понимают, что происходит с «Челси». Клуб совершенно забыл о том, как выигрывать матчи, последние несколько игр «синие» проиграли «горожанам» всухую, не забив при этом ни одного мяча, а игра при Грэме Поттере лучше не становится.

Конечно же, на это влияет множество факторов: травмы футболистов, их мотивация, актуальная форма игроков и многое другое. Но Грэм — главный тренер, а значит в случае серии неудач поклонники «синих» будут требовать «охоту на ведьм», то бишь на волшебника Поттера. Впрочем, исходя из нынешний настроений фанатов «Челси», можно предположить, что недовольства проявляются не только в отношении английского менеджера «синих», но также и руководства.

Болельщики клуба на кубковом матче с «горожанами» гордо скандировали имена Романа Абрамовича и Томаса Тухеля, вспоминая времена, когда клуб выигрывал значимые трофеи. А ведь Тодд Бели уволил Тухеля, считая его специалистом для эпохи Абрамовича, но никак не для него. Немецкий тренер ушел, на его место прибыл Поттер, у которого не получается тренировать «синих», возможно, из-за нехватки опыта работы с таким большим клубом, как «Челси», либо из-за колоссального давления, с которым сталкивается любой специалист во главе топ-команды.

Журналисты задают провокационные вопросы, спрашивая о доверии команды, собирается ли Поттер возвращать победный настрой и доверяют ли ему собственные игроки и болельщики. Возможно, футболисты по-прежнему верят в тренерский талант Грэма, но что касается фанатов, у "Челси" они довольно нетерпеливые.

Едва ли Бели уволит специалиста, которого он выбрал в качестве варианта на долгосрочную перспективу, но в мире спорта и бизнеса бывает всякое. Поклонникам "Челси" остается лишь ждать и надеяться, что Поттер сумеет поправить положение "синих" в ближайшие несколько недель.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • QUESWER
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 января 2023 20:54
    Абсолютно точно это игроки сливают тренера в очередной раз, молодые жопу рвут за клуб, хоть многое и не выходит, а остальным вообще пофиг, это насколько должно быть пофиг на клуб, чтобы вообще перестать играть, я бы на месте поттера выпускал бы молодняк до конца сезона, а там уже разбираться со всей этой швалью, а зиеш пусть и дальше ноет, не игрок, а тряпка
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 января 2023 10:07
    берите почетино, а про остальное забудьте
  • snatch
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 января 2023 01:31
    Поздно детки, все в прошлом, теперь только фрики в руководстве

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть