Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист несчастлив в «Челси». Он вернется туда, откуда пришел

Этот футболист несчастлив в «Челси». Он вернется туда, откуда пришел

Футболист «Челси» подавлен, и хочет вернуться туда, откуда он пришел, любой ценой. Речь идет о габонском нападающем Пьере Обамеянге, который мечтает вернуться в «Барселону», так как места в «Челси» для него нет после прихода в клуб Грэма Поттера.

Издание AS, ссылаясь на свои источники, рассказывает о том, что Пьер Обамеянг хочет во что бы то ни стало уйти из лондонского клуба как можно скорее. Он пришел в «Челси», чтобы работать с Томасом Тухелем, а немецкий специалист неожиданно для многих был уволен. Окружение габонского форварда утверждает, что футболист находится в депрессивном состоянии, и всерьез рассматривает возможность возвращения в «Барселону».

Главный тренер «Барсы» Хави опроверг данную новость, сообщив о том, что он не рассматривает такое усиление для команды. При этом трансфер все же может произойти, если каталонцы отпустят Мемфиса Депая в мадридский «Атлетико», и им понадобится замена в атаке. Однако в этом случае Обамеянгу придется пойти на уступки, и уменьшить свои требования по зарплате, как он сделал это еще тогда, когда перешел из «Арсенала» в «Барселону».

Вот это тенденция пошла в «Челси» – купить футболиста, а потом отдавать в аренду/продавать его в тот клуб, откуда он пришел Так было с Ромелу Лукаку, так может случиться и с Пьером Обамеянгом сейчас.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть