Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Так будет выглядеть новая атака «Челси» в 2023 году. Это поворотный момент в истории клуба

Так будет выглядеть новая атака «Челси» в 2023 году. Это поворотный момент в истории клуба

Фабрицио Романо утверждает, что «Челси» ведет переговоры о подписании в январе, кроме Жоау Феликса, еще и форварда менхенгладбахской «Боруссии» Маркуса Тюрама. У команды Тодда Боули есть все шансы успешно завершить эту сделку, да еще и по выгодной цене.

Фабрицио Романо отметил следующее: «Сделка с Жоао Феликсом не изменит планы «Челси», поскольку переговоры по Маркусу Тюраму, как и было объявлено на прошлой неделе, будут продолжены. Переговоры по остальным трансферным целям – на разном уровне».

До окончания контракта французского форварда остается всего 6 месяцев, а потому «синие» могут приобрести Тюрама по выгодной для себя цене, либо заполучить его бесплатно, но тогда уже летом 2023 года.

Считается, что это взрывной нападающий, который на пару с Жоау Феликсом сможет многое изменить в атакующих действиях команды. Только представьте эту мощную атаку: Жоау Феликс – Маркус Тюрам + к ним еще присоединится Кристофер Нкунку летом 2023 года (возможно, Феликс уже вернется в «Атлетико» к тому времени). Некоторые эксперты признают – такие футболисты могут привести «Челси» к поворотному моменту в истории клуба.

Ждем, чем закончатся переговоры по 25-летнему Маркусу Тюраму, после чего можно будет говорить о чем-то более конкретном.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть