Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» позорно катится в пропасть, Виллиан забивает бывшему клубу, а Феликс удаляется в дебютном матче

«Челси» позорно катится в пропасть, Виллиан забивает бывшему клубу, а Феликс удаляется в дебютном матче

Очень насыщенной на события получилась игра у подопечных Грэма Поттера, и в очередной раз «Челси» огорчил своих фанатов, проиграв «Фулхэму» в выездном матче. Английский гранд продолжает проигрывать в лондонских дерби, на сей раз в матче принял участие новичок команды Жоао Феликс, чье выступление оставило двоякое впечатление.

Стоит признать, что в первом тайме португальский новичок «синих» был одним из лучших игроков на поле. Он активно участвовал в созидательных действиях команды, наносил удары по чужим воротам, создавал зоны для партнеров и снабжал мячами прочих футболистов «Челси» в финальной трети поля. Но в первой половине второго тайма Феликс пошел на очень рискованный бросок в ноги сопернику [прямая нога], за что был немедленно изгнан с поля. Дебют получился смазанным, поскольку Жоао стал первым игроком «синих» в истории, который удалился в первом же официальном матче за клуб.

Еще одним примечательным событием игры стал первый гол «Фулхэма», который забил никто иной, как Виллиан. Бывший игрок «синих» не стал отмечать забитый гол из уважения к тем временам, когда он выступал за «Челси», и в целом стоит признать, что бразилец также был одним из лучших игроков матча, а возможно, что и самым лучшим.

В остальном же игра «Челси» напоминала все предыдущие игры при Грэме Поттере, где была масса ошибок, персональные и тактические огрехи футболистов, которые по-прежнему не знают, как забивать и побеждать. И просвет в этой унылой игре «синих», увы, не наблюдается.

12 января, Лондон, «Крейвен Коттедж»

«Фулхэм» — «Челси» 2:1 (1:0)

Голы: Виллиан 25', Винисиус 73' — Кулибали 47'.

Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 января 2023 07:50
    Очевидно,что Поттера сливают,благо огромный опыт начиная с Маура,Конте,сарри, лэмпарда,тухеля есть.
    Ковачич не может три раза подряд пас дать,аспи по мячу попасть,кепа начал опять сам привозить голы.
    Мяч не держится,пасов нет,избавились от тупых пули и стерлинга- появились проблески игры,но вновь с упорством дол..ба выпускают тупого кукуху,который в разы хуже холла, выпускают лентяя зиеша.
    Ну раз Поттер это не видит- значит Поттер аут.
    Молодой Саут легко вынес сити,молодой Фулхэм ,цена которого в разы меньше Челси легко его вынес - игрокам и Поттеру не стыдно,а чего нам стыдиться- Поттер просто физрук без мысли,без раздевалки.
    Не можешь забить с игры- занимайся стандартами,но такая мысль ему в голову даже не приходит. Такую игру смотреть противно- проигрывает Челси,а его игроки мяч катают у себя на половине,даже навал организовать не могут
    Пора опять подбирать тренера с псж
    Скоро ЛЧ.
    К боэли претензий у меня нет
  • snatch
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 января 2023 01:40
    Никакого позора. Ну а что мы увидели, как более высококлассная команда, находящаяся выше в турнирной таблице, закономерно поимела менее классную команду , находящуюся ниже в турнирной таблице. Ничего неожиданного. Скучно девочки.
    ЗЫ Хотя кармический гол из прошлого Виллиана , пожалуй это самое яркое событие данного матча.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть