Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый босс «Челси» сошел с ума: он продаст всех футболистов команды, включая Маунта и Джеймса

Новый босс «Челси» сошел с ума: он продаст всех футболистов команды, включая Маунта и Джеймса

Заговоры против главного тренера больше не работают, и новый босс «Челси» Тодд Бели покажет это футболистам, чтобы создать прецедент, который доступно разъяснит позицию руководства «синих» в подобных ситуациях.

В футбольном мире также существуют различного рода интриги. Например, когда команда начинает форсировать уход главного тренера, по крайней мере, так принято считать. Неудовлетворительные результаты ввиду отсутствия мотивации у игроков — это, как правило, подталкивает в руководстве к радикальным действиям. Но всегда целесообразнее и в экономическом и в стратегическом плане просто избавиться от главного тренера, потакая «капризам» футболистов.

В «Челси» это было едва ли не традицией, которой Бели решил положить конец. Он дает понять, что Поттер останется в любом случае, поскольку на кону «слово» босса: раз Бели и компания так решили, значит их воля будет исполнена. Те, кто противятся этой воле, покинут «синих», причем чистка начнется в текущее трансферное окно. Эту информацию подтверждает авторитетный журналист Мэтт Лоу.

Нынешняя активность «синих» на рынке — это не случайность. Клуб даже задумывается о приобретении Жоао Феликса на постоянной основе, если португальский нападающий проявит себя. А Кристофер Нкунку и Феликс — это огромная угроза для прочих футболистов линии атаки. Никому не будет гарантировано место в основе, это будет решать исключительно Поттер, который обладает невероятно большим кредитом доверия. Возможно, речь идет о 2-3 сезонах.

Пьер Эмерик-Обамеянг, Хаким Зиеш, Кристиан Пулишич и Кай Хаверц могут покинуть «Челси» в 2023 году. Не обязательно сейчас, но это может произойти в летнее ТО. На выход также могут отправиться Кулибали, Аспиликуэта и Жоржиньо, причем последний на правах свободного агента.

Бели задумал чистку и неугодные покинут клуб точно также, как это сделал Томас Тухель, чье видение будущего «Челси» не совпадало с мнением руководства. Подобных футболистов ждет аналогичная жестокая участь. И статус воспитанников и «золотых мальчиков» никак не защитит игроков, которые будут действовать вне правил игры. Это касается и Мэйсона Маунта с Рисом Джеймсом. В руководстве «синих» считают, что незаменимых футболистов нет и перемены будут происходить именно в кадровом составе профессиональной команды, а не на тренерском мостике.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • chelsea2005
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 января 2023 18:17
    Полностью согласен с автором публикации. Всех зазвездившихся нытиков на**й , независимо от КПД
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 января 2023 10:57
    ТБ решил создать полностью СВОЁ. Поэтому и выпускники академии Не ЕГО, и будут продаваться, вычищая дух прошлого. Ничего личного, только бизнес. Что бы сказать в будущем-это сделал Я!
  • snatch
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 января 2023 01:11
    Перестал понимать в чем смысл этого клуба , чем заняты люди работающие в нем и какие цели преследуют. Со стороны смотрится как паноптикум необычных существ.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть