Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
В «Челси» уже уведомили Поттера о необходимости расставания

В «Челси» уже уведомили Поттера о необходимости расставания

Рулевой английского «Челси» Грэм Поттер, который по словам боссов «синих» пользуется их беспрекословной поддержкой, провел переговоры со своими начальниками, которые обозначили тренеру каким будет курс на 2023 год.

Стоит начать с того, что в разговоре был упомянут Михаил Мудрик, издание The Athletic передает, что Поттер выразил желание поработать с вингером сборной Украины. Если бы Грэм не указал на Мудрика, то «синие» не стали бы вмешиваться в переговоры между нападающим и «Арсеналом». Но слово Поттера возымело свой эффект: управленцы «Челси» действовали очень быстро и радикально. Уже сегодня [скорее всего, в полдень] «синие» объявят о переходе Мудрика за 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов «Шахтер» заработает в течении нескольких лет в качестве бонусов.

Кроме того, боссы «Челси» уведомили Поттера, что нужно будет приводить в порядок финансовые показатели команды. Грэм получит своих футболистов, получит самых крутых новичков, но теперь необходимо, чтобы английский менеджер указал пальцем, кому «синие» укажут за дверь.

Поттер ценит своих подопечных, и расставание будет для него тяжелым шагом, но уже сейчас он имеет представление, кто является кандидатом на выход. Жоржиньо, по всей видимости, покинет «синих» в 2023 году. Есть информация, что «Челси» даже попытается продать его за небольшую цену этой зимой, если найдет замену. В противном случае хавбек станет свободным агентом, и его уход поможет «синим» лишь немного разгрузить зарплатную ведомость.

Рубен Лофтус-Чик, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш, Пьер-Эмерик Обамеянг и Калиду Кулибали — группа игроков, которые будут должны доказать Поттеру свою состоятельность. В противном случае «Челси» продаст всех без исключения, кто не соответствует стандартам Поттера и является «бременем» для финансовой отчетности.

Ради больших трат «синим» придется расстаться и с большой группой футболистов. В руководстве «Челси» готовы к радикальной чистке, которая может состояться ближайшим летом.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть