Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Новый Азар» за €100 миллионов проходит медобследование в «Челси» и будет участником матча уже сегодня

«Новый Азар» за €100 миллионов проходит медобследование в «Челси» и будет участником матча уже сегодня

Журналист Фабрицио Романо продолжает сообщать детали переговоров по Михаилу Мудрику. Сейчас «Челси» находится в финальной стадии завершения сделки. Некоторые издания пишут, что «синие» заплатят за трансфер украинского вингера 65 миллионов евро сразу, а оставшиеся 30 миллионов в качестве бонусов за определенные достижения, которых может достичь Мудрик.

Нападающий «Шахтера» прямо сейчас проходит медицинское освидетельствование и болельщики «Челси» уже в предвкушении, чтобы увидеть новичка в деле. Англоязычные поклонники «синих» уже даже умудрились назвать Михаила «новым Азаром» для «Челси», учитывая манеру движений нападающего, его скорость и ту искру, которую он способен привносить в атакующую игру своей команды.

Романо также утверждает, что Мудрик даже примет участие в сегодняшнем матче «синих» против «Кристал Пэлас», однако только в качестве зрителя. Едва ли после ситуации с Жоао Феликсом его бросят в бой с первого же матча в день подписания контракта.

В руководстве «Челси» ожидают, что команда сумеет одержать победу над «орлами», чтобы обеспечить в клубе некоторую позитивную атмосферу: успех на поле и подписание контракта с футболистом, который может усилить атаку — это было бы отличным импульсом, чтобы растрясти команду.

Несмотря на огромные траты «синих» в этом сезоне, Фабрицио также отметил, что «Челси» заключает сделки очень «хитро», но без какого-либо обмана. Поскольку «Челси» растягивает контракт Мудрика на 7 лет, а 35% выплат «Шахтеру» предусмотрены в качестве бонусов, это помогает очень хорошо амортизировать клубные расходы на будущие периоды. В случае успешных продаж своих игроков в 2023 году «Челси» не только сможет избежать какого-либо наказания от высших футбольных инстанций, но и продолжить инвестировать в новых игроков.

Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть