Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Реал» хочет перехватить у «Челси» игрока сборной России

«Реал» хочет перехватить у «Челси» игрока сборной России

По данным Football Offside, ослабление интереса «Челси» к кандидатуре Арсена Захаряна открывает дорогу другим европейским грандам к подписанию полузащитника сборной России.

Ранее сообщалось, что «синие» продолжают наблюдать за прогрессом Захаряна, хотя и не будут пытаться заключить сделку с «Динамо» в зимнее трансферное окно. Арсен на данный момент не является приоритетной целью английского гранда, как это было в летнее ТО.

Источник сообщает, что мадридский «Реал» готов воспользоваться ситуацией и забрать хавбека «Динамо» на «Сантьяго Бернабеу» ближайшим летом. Ценник в 15 миллионов евро, прописанный в контракте Захаряна, является стандартной опцией выкупа для зарубежных клубов из ведущих европейских чемпионатов. Вдобавок, у «Реала» едва ли возникнут проблемы с Ла Лигой и правительством Испании при подписании полузащитника сборной России. В отличии от чиновников Великобритании, которые максимально усложняют жизнь и «Челси» и Захаряну.

В недавнем времени «синие» завершили сделку нападающего «Шахтера» Михаила Мудрика. Захарян мог стать вторым русскоязычным футболистом в составе «Челси».

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 января 2023 08:21
    Если не дурак,он сам туда не пойдет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть