Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Бавария» готовит трансфер главного таланта из «Челси» всего за £52 миллиона

«Бавария» готовит трансфер главного таланта из «Челси» всего за £52 миллиона

Подобные известия могут вызвать беспокойство среди поклонников «Челси», которые за эти пару сезонов успели привыкнуть к Каю Хаверцу. Да, немецкий нападающий не блещет стабильностью, но когда игра у него идет, то форвард сборной Германии помогает клубу завоевывать титулы.

Это не просто голословное высказывание. Голы Кая в финале Лиги чемпионов, а также в финале клубного Чемпионата Мира — яркое подтверждение того факта, что Хаверц ассоциируется у фанатов «Челси» с завоеванием трофеев. На «Стэмфорд Бридж» по-прежнему верят в талант нападающего, поэтому актуальная новость от Sky Germany дает повод для беспокойства.

Источник сообщает, что футболист очень интересен на родине: «Бавария» желает подписать контракт с Хаверцем ближайшим летом, а «Челси» заплатить за молодого футболиста не более 52 миллионов фунтов компенсации. Едва ли «синие» пойдут на такую сделку, поскольку сейчас клуб тратит огромные деньги на новых игроков, а значит продажа нынешних за малые деньги — совсем не вариант.

Хаверца в «Челси» считают одним из своих самых ценных активов, поскольку это футболист стартового состава, а также национальной сборной Германии. В национальной команде на Кая делает ставку Ханс-Дитер Флик, а Грэм Поттер предпочитает выпускать Хаверца в основе «Челси», в то время как Обамеянг, являющийся номинально «девяткой», сидит на скамейке запасных.

Ряд британских источников утверждает, что боссы «Челси» не планирую расставаться с немецким футболистом и расстанется с ним только за очень хорошую компенсацию.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть