Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Назло «Челси»: в ответ на трансфер Мудрика «Арсенал» покупает бельгийского технаря

Назло «Челси»: в ответ на трансфер Мудрика «Арсенал» покупает бельгийского технаря

Лондонский «Арсенал» ответил «Челси» на два трансфера, в которых «синие» обошли своих столичных оппонентов. Сначала «канониры» пытались заполучить Жоао Феликса, а когда стало ясно, что португалец выбрал конкурентов, «Арсенал» попробовал заполучить Михаила Мудрика.

Как мы знаем, оба игрока в итоге пополнили ряды команды Грэма Поттера, но у «пушкарей» был и план С, который включал в себя кандидатуру бельгийского технаря из «Брайтона» Леандро Троссарда. Стоит отметить, что «Челси» в прошлом также интересовался 28-летним форвардом «чаек», однако новый курс развития «синих» не предполагает подписывать подобных футболистов.

Ранее портал The Athletic сообщает, что «Челси» больше не хочет полагаться на зрелых футболистов, отдавая предпочтение молодым талантам до 25 лет, в которых клуб видит огромный потенциал. Бели мечтает, что «синие» взрастят новое золотое поколение чемпионов, которые будут конкурентоспособными не только во внутреннем чемпионате, но и на международной арене. Троссард просто не подходил под этот план Бели, его партнеров и Поттера.

В руководстве «Челси» убеждены, что в последние годы клуб и близко не был конкурентоспособным в АПЛ, поскольку последний раз, когда «синие» боролись за титул был сезон при Антонио Конте, где лондонский гранд как раз и выиграл национальный чемпионат. Триумф произошел в сезоне 2016/2017.

Летом «Челси» продолжит работу на трансферном рынке, однако направлена она будет на подписание молодого талантливого нападающего по типу «девятки». Сейчас у клуба остается лишь один футболист подобного плана – это Пьер-Эмерик Обамеянг, который, если верить британским таблоидам, будет продан в 2023 году.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть