Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» подает заявку на £65 млн, но получает отказ. Замена для Канте и Жоржиньо стоит дороже

«Челси» подает заявку на £65 млн, но получает отказ. Замена для Канте и Жоржиньо стоит дороже

Журналист Бен Джейкобс вчера рассказал о том, что «Челси» подал заявку на покупку полузащитника «Брайтона» и сборной Эквадора Мойсеса Кайседо в размере 65 млн фунтов стерлингов. По некоторым другим данным, «синие» предложили даже не 65, а 55 млн фунтов стерлингов. В любом случае, лондонский клуб уже получил отказ, поскольку этой суммы недостаточно для того, чтобы футболист перешел на «Стэмфорд Бридж».

Что-то с полузащитниками у «Челси» не получается в зимнее трансферное окно. Сначала был Энцо Фернандес, но «Бенфика» отказалась продавать его менее чем за 120 млн евро, теперь вот Мойсес Кайседо. С другой стороны, «Челси» не очень-то и торопит события, ведь если бы клубу нужно было как можно скорее купить футболиста, то владельцы могли бы и потратить запрашиваемые 75 млн фунтов стерлингов на Кайседо. Однако «синие» прощупывают почву, узнают, что почем, и только потом собираются действовать дальше.

Не исключен и следующий вариант – продление контрактов с Нголо Канте и Жоржиньо, и тогда команде Грэма Поттера и вовсе не понадобится покупать замену этим двум футболистам. Хотя учитывая все предыдущие покупки под руководством Тодда Боули, такой вариант кажется маловероятным. Американский бизнесмен скорее потратит лишние деньги на какого-нибудь молодого и перспективного игрока, чем оставит «старичков» в команде.

Кстати, генеральный директор «Брайтона» заявил о том, что они поймут, если Мойсес Кайседо захочет покинуть клуб зимой, но для этого за него должны заплатить 75 млн фунтов стерлингов.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть