Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» подписал нового игрока, который готов уже сегодня разрывать «Ливерпуль»

«Челси» подписал нового игрока, который готов уже сегодня разрывать «Ливерпуль»

У Грэма Поттера попросту нет никаких альтернатив для усиления правого фланга атаки. Жоао Феликс и Рахим Стерлинг, способный сыграть как слева так и справа, недоступны. Что касается Михаила Мудрика, украинский новичок «синих» является левым вингером.

Но руководство «Челси» обрадовало Поттера, потому что буквально несколько часов назад клуб объявил о приобретении Нони Мадуэки — теперь уже бывшего вингера ПСВ, который был воспитан в системе «Тоттенхэма».

Несколько британских источников, включая Evening Standard, сообщают, что Мадуэка может быть заявлен «синими» на матч с «Ливерпулем». Футболист может выйти в основном составе спустя сутки после приезда в Кобхэм. Похожая ситуация случилась и с Феликсом, который перебрался из «Атлетико» в «Челси» на правах аренды, правда ничем хорошим это не закончилось. Мало того, что команда потеряла ценные очки, так еще и португальца удалили с поля, что вынудило его пропустить еще 3 матча дополнительно.

Для Нони это шанс заявить о себе в АПЛ, как об одном из самых лучших подписаний этой зимы. Пока в «Челси» большинство игроков основного состава пребывает в лазарете, для новичков клуба это большой шанс показать себя игроками, которые достойны основы.

Рейтинг доверия статьи: -12

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 января 2023 08:17
    Лично меня радует,что подписывают молодых и голодных до игры и трофеев!
    Также не может не радовать,что покупают под тренера и под позицию
    Травмы? Да в футболе без них никак,поэтому топ клуб должен иметь по 2 игрока на каждую позицию,как в случае с Сити и Баварией,Реалом и псж.
    И да нужен другой медицинский персонал.
    Тут многие хотели владельцами араба,как в псж или сити,но уже сейчас Боэли гораздо круче.
    Ждём Биссуму/ Райса/ Кайседо,а также правого защитника
    И Останется определиться с вратарём и возможно тренером,если его все таки сливают- на такой состав желающих придти будет предостаточно.
    Боэли всего за сезон смог разгрести конюшни после Маринки,
    Что касается главных неудачников сезона- Челси и ливера- именно они сыграли наибольшее количество матчей в прошлом,выступая во многих финалах кубков- отсюда и спад и травмы

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть