Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» собирается вырвать из «Ювентуса» нападающего после того, как с итальянцев сняли очки за тяжкое нарушение

«Челси» собирается вырвать из «Ювентуса» нападающего после того, как с итальянцев сняли очки за тяжкое нарушение

Лондонский «Челси» активизировал свой интерес к Душану Влаховичу из туринского «Ювентуса» после того, как было объявлено о санкциях в отношении «черно-белых». Ситуация для итальянских грандов складывается не лучшим образом: из-за финансовых махинаций клуб был лишен 15 очков в таблице Серии А, что сбросило «Юве» с 3 строчки в зону, откуда зона Лиги чемпионов кажется недосягаемой вершиной.

Многие футболисты оказались недовольны этой ситуацией: их старания оказались напрасными и теперь в летнее трансферное окно ряды «старой сеньоры» могут покинуть множество футболистов, включая и Влаховича, который интересен «Челси».

Ходят слухи, что сербский форвард интересен Грэму Поттеру и Тодд Бели готов пойти на эту сделку. «Ювентус» наверняка запросит за своего нападающего не менее 80 миллионов фунтов, поэтому «синим» стоит быть готовым к серьезным тратам. В гонке за Влаховича также участвуют «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», которые также обозначили свой интерес к нападающему сборной Сербии на фоне проблем у «Юве».

Впрочем, «Челси» и сам может оказаться не самым привлекательным вариантом для новых кадров, если Грэм Поттер не приведет команду к первую четверку по итогам сезона. Едва ли Влаховичу будет интересно переходить из одного клуба, оставшегося без путевки в Лигу чемпионов, в другой.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть