Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ливерпуль» хочет заполучить суперзвезду «Челси», который не может договориться с клубом о новом контракте

«Ливерпуль» хочет заполучить суперзвезду «Челси», который не может договориться с клубом о новом контракте

В Мерсисайде с интересом наблюдают за ситуацией между «синими» и хавбеком национальной сборной Англии Мэйсоном Маунтом. Игрок, получающий 75 тысяч фунтов в неделю, не может договориться с «Челси» о новом контракте. Если Маунт не подпишет с клубом новое соглашение, цена на его услуги существенно снизится, поскольку контракт полузащитника с действующим работодателем рассчитан до лета 2024 года.

В «Ливерпуле» надеются, что Маунт не станет продлевать контракт с «синими», чтобы получить молодую суперзвезду за бесценок. Игрок очень нравится Юргенну Клоппу и руководству «красных», которые видят в Мэйсоне долгосрочную замену для Джордана Хендерсона. Полузащитник «Челси» не спешит продлевать контракт с «синими», что дает прочим клубам надежду заполучить его в течении следующих 1,5 лет.

Впрочем, ранее авторитетный журналист Мэтт Лоу сообщал, что тупик в переговорах между «Челси» и Маутом — это лишь иллюзия, и в скором времени стороны заключат новое долгосрочное соглашение. Маунт может стать одним из тех игроков, которому предложал 7-летний контракт с очень внушительным окладом, который может составить порядка 200 тысяч фунтов в неделю.

Мэйсон является воспитанником системы «Челси» и покидал клуб лишь однажды, когда выступал под руководством Фрэнка Лэмпарда в «Дерби Каунти» на правах аренды. Позже футболист вернулся на «Стэмфорд Бридж», причем как раз под крыло Лэмпарда, который раскрыл Маунта в качестве игрока стартового состава команды.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть