Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Обезумевший на трансферном рынке «Челси» готовит еще один супертрансфер из АПЛ за £70 миллионов

Обезумевший на трансферном рынке «Челси» готовит еще один супертрансфер из АПЛ за £70 миллионов

Лондонский «Челси» готовит еще один крупный трансфер в зимнее трансферное окно. Все немыслимые исторические рекорды по тратам в январе уже побиты, но Тодд Бели продолжает удивлять. Главный тренер «синих» Грэм Поттер обозначил нужду в разрушителе в центре поля на фоне постоянных травм Н'Голо Канте, и руководство клуба услышало просьбу специалиста.

Стоит признать, Поттеру очень повезло оказаться в «Челси» здесь и сейчас, поскольку редко когда главному тренеру оказывают настолько серьезную помощь при реализации сложного проекта на будущее. Управленцы активно участвуют в трансферных переговорах, общаются с Поттером и игроками напрямую, проявляют внимание к прочим проблемам, которые могут так или иначе повлиять на игровой процесс и результаты.

Во времена Романа Абрамовича Поттер наверняка был бы давно уволен со своей должности, но теперь за неудачами следует анализ игры и осознание, что нынешний состав «синих» не отвечает идеям новых боссов для постройки команды, которая могла бы добиваться победных результатов на протяжении многих лет.

В связи с этим «Челси» готовит очередной трансфер из АПЛ, который обойдется клубу минимум в 70 миллионов фунтов. Речь идет о Мойзесе Кайседо из «Брайтона» и этот интерес очень серьезен, поскольку ряд авторитетных журналистов уведомляет, что прямо сейчас «чайки» находятся в активных поисках замены для эквадорца.

Сам Кайседо уже заявил руководству «Брайтона», что он хочет воспользоваться своим шансом и присоединиться к «Челси» в зимнее трансферное окно. Очень вероятно, что этот переход состоится уже зимой.

По данным Daily Express, «синие» уже сделали первый бид в размере 65 миллионов фунтов, но «чайки» отклонили запрос лондонского гранда. Теперь «Челси» будет повышать ставки.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть