Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Будущий новичок «Челси» швырял Месси по газону: запечатлено в архив на память

Будущий новичок «Челси» швырял Месси по газону: запечатлено в архив на память

Предвкушая скорое подписание Мойзеса Кайседо из «Брайтона», поклонники «Челси» обнаружили на просторах сети видео из прошлого, где эквадорец противостоял великому Лионелю Месси на уровне национальной сборной.

В описании ролика сказано, что на момент игры Кайседо лишь исполнилось 20 лет. Месси, безусловно, как и всегда продемонстрировал свой экстра-класс, но в ряде эпизодов Мойзес выиграл борьбу у своего именитого оппонента.

Нарезки с игры дают представление, что даже в схватке со столь именитым соперником Кайседо смотрелся очень солидно. А в ряде эпизодов полузащитник «чаек» продемонстрировал жесткость в отношении соперника, в частности, Лионеля Месси. Эквадорец забрал мяч агрессивно, но чисто и в рамках правил.

Что касается следующего эпизода, Кайседо вновь обошелся грубо с аргентинской десяткой, но уже с нарушением правил. Месси только и оставалось разводить рукам, требуя от рефери матча присмирить мощный нрав хавбека Эквадора.

Если трансфер Мойзеса в «Челси» и состоится, то это обойдется клубу в 80 миллионов фунтов. Эту информацию подтверждает ряд британских источников. Полное видео противостояния Кайседо против сборной Аргентины можно посмотреть в ютуб-ролике.

Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть