Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Арсенал» уже знает, как отомстить «Челси» за Мудрика. Это будет сокрушительный удар для «синих»

«Арсенал» уже знает, как отомстить «Челси» за Мудрика. Это будет сокрушительный удар для «синих»

Как мы знаем, «Челси» буквально украл украинского вингера Михаила Мудрика из-под носа у «Арсенала». Это был действительно хитрый и интересный ход, вот только «канониры» могут нанести «синим» ответный сокрушительный удар, перехватив у них полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса. О таком возможном трансфере рассказывает издание Guardian.

В отчете говорится о том, что 24-летний полузащитник «Вест Хэма» и сборной Англии скорее выберет лидера АПЛ, чем присоединится к «Челси», который пока что выделяется только на трансферном рынке, а не по своим результатам в чемпионате. Есть большая вероятность того, что Райс покинет «молотобойцев» по окончании сезона. Его клуб сейчас борется за то, чтобы не вылететь из АПЛ по итогам сезона, а Деклан Райс, по мнению большинства, заслуживает того, чтобы играть в Лиге чемпионов, и уж никак не в Чемпионшипе.

Долгое время за полузащитником следит «Челси», и хочет вернуть его обратно на «Стэмфорд Бридж», однако этого может так и не произойти. В борьбу за хавбека вступает «Арсенал», готовый заплатить около 80 млн фунтов стерлингов за футболиста. «Канониры» уверенно идут к своему чемпионству в сезоне 2022/23, опережая ближайшего соперника на 5 очков, и имея одну игру в запасе. В то же время «Челси» может и вовсе не попасть в еврокубки по итогам текущего сезона.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Yurir
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 января 2023 15:34
    не думаю, что это такой уж удар...
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 января 2023 10:28
    там его ждет та же судьба бестрофейщика Пепе 19/2001 авг. 2019 г.Лилль-Арсенал-80,00 млн €-22/2325 авг. 2022 г.Арсенал-Ницца текущая стоимость 25,00 млн €-Аренда
    ливер 11 лет апл не выигрывал и арсенал м.б сейчас и выиграет, а потом опять безнадега

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть