Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
С этим футболистом всё: у «Челси» не сложатся с ним отношения

С этим футболистом всё: у «Челси» не сложатся с ним отношения

Итальянский журналист Фабрицио Романо подтвердил тот факт, что дортмундская «Боруссия» и нападающий Юссуфа Мукоко продлили контракт до 2026 года. Это означает то, что трансферная цель «Челси» не переедет на «Стэмфорд Бридж» в ближайшее время, а, возможно, теперь и никогда.

Ранее ходили слухи о том, что «синие» хотят подписать талантливого юношу в качестве свободного агента. У Мукоко было много подобных предложений, но футболист принял решение продлить контракт с немецким клубом. Он также получил подписной бонус в размере 10 млн евро, а вот отступных в контракте нет.

«Челси» потратил немало денег в январское трансферное окно, при этом «синие» еще даже не подписали себе «девятку» в атаку. Клуб продолжает присматриваться к другим атакующим игрокам, которые могли бы моментально усилить команду.

В нынешнем сезоне Бундеслиги Юссуфа Мукоко забил 6 голов в 15 матчах и сделал 3 результативные передачи. В лиге чемпионов футболист отметился двумя ассистами.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 января 2023 10:12
    мукоко оказался на пару лет старше, чем задекларирован в оф. бумагах

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть