Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Они возвращаются. «Челси» стоит радоваться или плакать?

Они возвращаются. «Челси» стоит радоваться или плакать?

Стало известно о том, что к тренировкам вместе с первой командой «Челси» вот-вот вернутся два футболиста, которые отсутствовали некоторое время из-за травм – это Рахим Стерлинг и Уэсли Фофана.

Оба игрока надеются вернуться в строй в течение двух недель. Можно предположить, что ни один из них не будет спешить для того, чтобы поскорее выйти на футбольное поле, иначе можно усугубить травму. Но ясно одно – футболисты восстанавливаются, и уже готовы тренироваться с первой командой, а там не за горами и полное восстановление после травм.

И вингер, и центральный защитник пропустили очень важные игры лондонского клуба, а их возвращение повышает качество основной команды, и увеличивает глубину скамейки запасных. Хотя некоторые болельщики видят в этом и определенные трудности, в первую очередь, для Грэма Поттера. Ведь наставнику теперь нужно будет принимать серьезные решения, кого выпускать на поле, а кого оставлять в запасе.

К тому же, в последних матчах неплохо проявляет себя Бенуа Бадьяшиль. А что же делать тогда с Уэсли Фофана? И это уже не говоря о Калиду Кулибали, который вовсе демонстрировал неуверенную игру.

А Рахим Стерлинг? В последнем матче против «Ливерпуля» на левом фланге в стартовом составе вышел Холл, но он затем был заменен на Мудрика, который показал отличную игру. С такими переменами в команде у Рахима Стерлинга тоже может не оказаться шансов проявить себя на футбольном поле.

Так что возвращение Стерлинга и Фофана – это, конечно же, хорошо, но это придаст головной боли Грэму Поттеру, которому предстоит решать серьезные задачи с выбором состава на следующие матчи.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть