Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Они возвращаются. «Челси» стоит радоваться или плакать?

Они возвращаются. «Челси» стоит радоваться или плакать?

Стало известно о том, что к тренировкам вместе с первой командой «Челси» вот-вот вернутся два футболиста, которые отсутствовали некоторое время из-за травм – это Рахим Стерлинг и Уэсли Фофана.

Оба игрока надеются вернуться в строй в течение двух недель. Можно предположить, что ни один из них не будет спешить для того, чтобы поскорее выйти на футбольное поле, иначе можно усугубить травму. Но ясно одно – футболисты восстанавливаются, и уже готовы тренироваться с первой командой, а там не за горами и полное восстановление после травм.

И вингер, и центральный защитник пропустили очень важные игры лондонского клуба, а их возвращение повышает качество основной команды, и увеличивает глубину скамейки запасных. Хотя некоторые болельщики видят в этом и определенные трудности, в первую очередь, для Грэма Поттера. Ведь наставнику теперь нужно будет принимать серьезные решения, кого выпускать на поле, а кого оставлять в запасе.

К тому же, в последних матчах неплохо проявляет себя Бенуа Бадьяшиль. А что же делать тогда с Уэсли Фофана? И это уже не говоря о Калиду Кулибали, который вовсе демонстрировал неуверенную игру.

А Рахим Стерлинг? В последнем матче против «Ливерпуля» на левом фланге в стартовом составе вышел Холл, но он затем был заменен на Мудрика, который показал отличную игру. С такими переменами в команде у Рахима Стерлинга тоже может не оказаться шансов проявить себя на футбольном поле.

Так что возвращение Стерлинга и Фофана – это, конечно же, хорошо, но это придаст головной боли Грэму Поттеру, которому предстоит решать серьезные задачи с выбором состава на следующие матчи.

Рейтинг доверия статьи: -6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть