Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» шокировал весь футбольный мир. УЕФА меняет свои правила из-за действий «синих» на трансферном рынке

«Челси» шокировал весь футбольный мир. УЕФА меняет свои правила из-за действий «синих» на трансферном рынке

УЕФА настроен на моментальные изменения в своих же правилах для того, чтобы устранить те лазейки, которыми сполна пользуется лондонский «Челси» в зимнее трансферное окно 2023 года. Сообщается о том, что в организации уже продумывают установление ограничения на срок заключения контракта с футболистами. Планируют установить максимальный срок контрактов – 5 лет.

Решение о незамедлительном изменении правил было принято в связи с действиями лондонского «Челси» на трансферном рынке. «Синие» под руководством Тодда Боули привлекли внимание всего футбольного мира тем, что они предлагают новым игрокам продолжительные контракты. К примеру, с Михаилом Мудриком подписан контракт на 8,5 лет, с Бенуа Бадьяшилем подписано соглашение на 7,5 лет и т.д. Такие продолжительные контракты дают возможность «Челси» распределять стоимость футболистов в финансовых документах на более длительный срок, чем остальные. Это позволяет улучшить состояние бюджета с точки зрения финансового фэйр-плей. И почему этого никто не делал раньше?

Причем такая практика является вполне законной. По крайней мере, на данный момент в правилах УЕФА нигде не прописано то, что клуб не может заключать такие продолжительные контракты с футболистами. Как сообщает The Times, чиновники УЕФА вплотную занялись данным вопросом, и в самое ближайшее время планируют внести изменения в правила. Что будет с «Челси» в связи с этим – пока что непонятно. Вроде как закон обратной силы не имеет, но в УЕФА все равно захотят повлиять на ситуацию, чтобы не давать никаких преимуществ лондонскому клубу.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть