ChelseaNews.RuНовости«С бездарями не работаю» – Роналду отреагировал на срыв трансфера в «Челси», фанаты недоумевают

«С бездарями не работаю» – Роналду отреагировал на срыв трансфера в «Челси», фанаты недоумевают

25.01.2023, 04:31
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как передает британская пресса, источник, приближенный к Криштиану Роналду, рассказал, почему футболист решил прекратить отношения со своим бывшим агентом Жорже Мэндешем. Известно, что в прошлом экс-представитель интересов Роналду обедал вместе с Тоддом Бели, который является владельцем «синих». Предметом разговора был легендарный португальский нападающий, Бели еще при Томасе Тухеле хотел видеть Криштиану на «Стэмфорд Бридж».

Спустя некоторое время немецкий менеджер прямым текстом заявил, что он не нуждается в услугах возрастной 7-ки и предпочтет наигрывать на позиции «девятки» Кая Хаверца, либо Пьера Эмерика-Обамеянга, если ему приобретут габонца из «Барселоны», что впоследствии и было сделано.

Но как стало известно позднее, Роналду был очень разгневан итогами работы Мендеша, который не сумел пристроить его ни в «Челси», ни в мюнхенскую «Баварию». Если уж быть совсем откровенным, у Криштиану были шансы только на переезд в Лондон, ведь в Мюнхене даже не рассматривали вариант с подписанием португальца из-за его запросов по заработной плате.

В ходе разговора с Мэндешем Роналду назвал его работу «бездарной», после чего сообщил тому, что он уволен. Сейчас Криштиану работает с другим агентом, который помог ему пристроиться в арабский «Аль-Наср» и выбил из нового клуба для Роналду оклад в 200 миллионов евро в год.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет