ChelseaNews.RuНовости«Челси» пытается схитрить, лишь бы заполучить этого футболиста подешевле. В ход пошли проценты от продажи

«Челси» пытается схитрить, лишь бы заполучить этого футболиста подешевле. В ход пошли проценты от продажи

25.01.2023, 06:13
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси» не смог приобрести эквадорского полузащитника за 55 млн фунтов стерлингов, и теперь пытается найти способ, как все-таки совершить трансфер, особо не увеличивая цену. Уже придуман и некий план – предложить «Брайтону» за Мойсеса Кайседо процент от будущей продажи футболиста, но при этом оставить цену такой же, в районе 55 млн фунтов, а не увеличивать ее до 65-75 млн, как этого хотят «чайки».

21-летний Мойсес Кайседо стал едва ли не основной трансферной целью для «Челси» на позицию полузащитника. Грэм Поттер хорошо знаком с этим игроком, и хотел бы переманить его на «Стэмфорд Бридж». Вот только есть загвоздка – «Брайтон» не отпускает его за 55 млн фунтов стерлингов, и хочет больше денег за молодого таланта.

«Синие» пытаются схитрить, и «подсластить» эту сделку предложением о солидном проценте от любой будущей продажи Мойсеса Кайседо. Пока что непонятно, как на предложение отреагирует «Брайтон», но ясно одно – «Челси» решил задействовать все возможные способы для того, чтобы все-таки заполучить полузащитника.

В этом сезоне Мойсес Кайседо провел 18 матчей за «Брайтон» в АПЛ, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу. Футболист стал ключевым игроком основы, и помог «чайкам» взобраться на 6-е место в турнирной таблице чемпионата.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет