ChelseaNews.RuНовости«Челси» накупил себе «молодняк», и теперь его нужно как-то распределять. Места для троих уже готовятся

«Челси» накупил себе «молодняк», и теперь его нужно как-то распределять. Места для троих уже готовятся

25.01.2023, 09:13
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

В «Челси» теперь невероятное количество молодых и талантливых футболистов, вот только многие из них в ближайшее время точно не заиграют за первую команду, и эту молодежь нужно срочно распределять, чтобы они набирались опыта в тех же командах Чемпионшипа. Именно поэтому «синие» уже готовятся отдать троих игроков в аренду прямо сейчас – речь идет о Габриэле Слонине, Омаре Хатчинсоне и Чезаре Казадеи. Клуб планирует распределить их по командам еще до конца января, о чем рассказывает Evening Standard.

В «Челси» есть и много других многообещающих талантов – Иан Маатсен, Леви Колвилл, Дюжон Стерлинг, Тино Анджорин и т.д. Сейчас большинство из молодых игроков уже играет в аренде за другие команды, показывая там свое мастерство. Возможно, однажды они приедут и на «Стэмфорд Бридж». По крайней мере, на это делается расчет, а иначе зачем тогда было покупать столько юных талантов, как это делает сейчас Тодд Боули?

Напомним, Габриэль Слонина – 18-летний голкипер, который перешел из «Чикаго Файр» в прошлом году. Омари Хатчинсон – 19-летний вингер из «Арсенала», который начинал тренироваться вместе с первой командой, и даже немного сыграл в АПЛ и Кубке Англии, но после прихода в клуб Михаила Мудрика наверняка потеряет шанс сыграть за «Челси» в матчах АПЛ в ближайшее время. Чезаре Казадеи – 20-летний полузащитник, пришедший из молодежной команды «Интера», которому также, скорее всего, придется временно поиграть в другом клубе, прежде чем стать игроком основы в «Челси».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет