Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Арсенал» готовит месть «Челси» за Мудрика, украв игрока за £100 миллионов

«Арсенал» готовит месть «Челси» за Мудрика, украв игрока за £100 миллионов

Согласно данным Evening Standard, в скором времени «Челси» столкнется с серьезной конкуренцией от «Арсенала», который положил глаз на трансферную цель «синих» из «Брайтона». Речь идет о Мойзесе Кайседо, в котором «канониры» видят одну из альтернатив для уже возрастных Томаса Партея и Гранита Джаки.

Эквадорец прямо сейчас нужен «Челси» как воздух. На самом деле, лондонский гранд очень не хотел бы оттягивать подписание хавбека «Брайтона» до лета. Если у команды Грэма Поттера и есть блеклый шанс как-то зацепиться за первую четверку по итогам сезона, то это будет возможно только при здоровом стабильном хавбеке. Кандидатура Энцо Фернандеса была отсеяна из-за непомерных аппетитов «Бенфики», которые запросили за полузащитника сборной Аргентины более 120 миллионов евро. Если говорить о его соотечественнике Алексисе Макаллистере, для «синих» это также привлекательный вариант, но не приоритетный. По функционалу для «Челси» сейчас важнее такие игроки как Кайседо и Фернандес.

Однако «Арсенал», раздосадованный упущенной возможностью подписать Мудрика, прямо сейчас сделал Мойзеса едва ли на главной целью на предстоящий год. Вряд ли «канониры» сумеют подписать его в январское трансферное окно, поскольку и «Арсеналу» и «Челси» было объявлено, что «чайки» отпустят его зимой только за 100 миллионов евро. Так что вопрос откладывается до лета.

В межсезонье могут быть доступны для подписания Макаллистер, Кайседо, а также хавбек и капитан «Вест Хэма» Деклан Райс. Так что это еще вопрос, кого же по итогам «Челси» сделает своей приоритетной целью. Если «синие» расстанутся с Жоржиньо и Рубеном Лофтус-Чиком, вполне вероятно, что будут подписаны сразу двое новичков в центр поля.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть