Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» подписал Неймара и Каземиро в одном лице, но зачем-то продолжает искать другие варианты

«Челси» подписал Неймара и Каземиро в одном лице, но зачем-то продолжает искать другие варианты

«Челси» совсем недавно провернул трансфер очень перспективного бразильского проспекта из «Васко де Гамы», и сейчас Андрей Сантос проявляет себя в составе национальной сборной до 20 лет.

Надо признать, что футболист играет настолько здорово, что невольно задаешься вопросом:, а зачем «синие» заняты поисками нового центрального полузащитника, когда под носом имеется такой самородок, как Сантос? Ведь футболист выделяется даже среди талантливых сверстников из молодежной сборной, и не какой-то там средней команды, а великой футбольной Бразилии.

Андрея на родине называют поместью Неймара и Каземиро из-за его потрясающей техники, которая чересчур хороша для амплуа бокс-ту-бокс, а так прекрасных физических данных. Мощный коренастый парень может исполнять самбреру, эластико или финт Зидана, но и это еще не все. На молодежном Кубке Америки прямо сейчас Сантос демонстрирует, что также обладает завидным голевым чутьем. Он забил в 3 турнирных матчах подряд: сначала против сверстников из Перу, затем в ворота аргентинской сборной и, наконец, сегодня он отметился забитым голом против Колумбии.

Стоит ожидать, что после этого турнира его трансферная стоимость заметно повыситься, но для «Челси» это не самый главный фактор успеха. Очевидно, что таких футболистов берут не на перепродажу, а с надеждой привлечь талант к играм основного состава.

Изначально предполагалось, что по окончанию турнира Андрей отправится в аренду, возможно даже в один из английских клубов, но если бразилец продолжить выступать на таком же уровне, вполне возможно, что Грэм Поттер решит оставить полузащитника под своим крылом.

Рейтинг доверия статьи: -8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 февраля 2023 07:33
    Пара цоп и цп - Андрюха и Энцо просто будет всех рвать в центре

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть