ChelseaNews.RuНовости«Челси» собирается продать Стерлинга за £50 миллионов

«Челси» собирается продать Стерлинга за £50 миллионов

27.01.2023, 08:05
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как утверждает Footy Extras, в попытках сбалансировать финансовую ведомость «Челси» может расстаться даже с Рахимом Стерлингом — одной из главных звезд сборной Англии последних 10 лет.

Вингер «синих» перебрался в клуб минувшим летом из «Манчестер Сити», подписав с лондонским клубом долгосрочное соглашение. Это казалось отличной сделкой: за одного из самых опытных футболистов, у которого впереди много лет карьеры, клуб заплатил небольшие деньги. Еще 27-летний на тот момент англичанин обошелся «Челси» в 47 миллионов фунтов.

Теперь же клуб приобрел сразу двух вингеров в зимнее трансферное окно, и в связи с приходом Михаила Мудрика и Нони Мадуэке «синие» могут расстаться с некоторыми действующими нападающими. Хаким Зиеш — главный кандидат на выход, однако если «Челси» решит сохранить еще и арендованного Жоао Феликса, то клуб может покинуть и Стерлинг.

Считается, что у «Челси» хорошие шансы продать английского нападающего за те же 50 миллионов фунтов. Ему 28 лет, у него английский паспорт и он по-прежнему остается востребованным футболистом среди топ-клубов.

«Ньюкасл» изучает возможность покупки у «синих» Стерлинга, поскольку имение английского паспорта делает нападающего привлекательным вариантом для «сорок». «Челси» же после приобретения англичанина в лице Мадуэке может позволить себе расстаться со Стерлингом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет