Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он выбрал «Челси» вместо «Тоттенхэма». Добро пожаловать, хороший выбор

Он выбрал «Челси» вместо «Тоттенхэма». Добро пожаловать, хороший выбор

Foot Mercato рассказывает о том, что этот футболист сам выбрал лондонский «Челси», хотя у него была возможность перейти в «Тоттенхэм». Речь идет о правом защитнике Мало Гюсто.

19-летний французский футболист подписал контракт с «Челси», который заплатил за него 31 млн фунтов стерлингов. Теперь Мало Гюсто доиграет вторую половину сезона в «Лионе», после чего присоединится к «синим». Однако всего этого могло и не произойти, так как защитником всерьез интересовался Антонио Конте, который приглашал футболиста в «Тоттенхэм».

Мало Гюсто так прокомментировал свой выбор: «Я выбрал «Челси», потому что это очень большой клуб, и мне нравится большой проект. Очень рад находится здесь, также мне нравится и город».

Информацию с заинтересованностью в игроке со стороны другого английского клуба подтвердил и Фабрицио Романо. Правда, он не называл конкретный клуб, а лишь отметил, что это точно не «Манчестер Юнайтед». «Мне сказали, что другой английский клуб пытался подписать Мало Гюсто, но это не «МЮ». «Манчестер Юнайтед» не работал над предложением контракта футболисту».

Так что проект «Челси» в этом случае победил, и это уже не первая победа «синих» на трансферном рынке над лондонскими клубами. Главное теперь, чтобы подобные победы состоялись еще и на футбольном поле.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть