«Вы думаете, что я закончил?» – босс «Челси» готовит еще один трансферный взрыв на лето

«Вы думаете, что я закончил?» – босс «Челси» готовит еще один трансферный взрыв на лето

1.02.2023, 06:27
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как передает Sports Illustrated, летом «Челси» не будет прекращать свою серию громких трансферов. Клуб продолжил придерживаться политики привлечения молодых и сильных талантов, так что в межсезонье Тодд Боули и его партнеры могут раскошелиться еще на 250 миллионов фунтов.

Кристофер Нкунку, практически нет никаких сомнений, станет игроком «Челси» с открытием летнего трансферного окна. Принципиальная договоренность достигнута и с самим французом, а также с РБ «Лейпциг». Английская сторона заплатит за переход Нкунку чуть больше 60 миллионов евро.

Помимо этого, Деклан Райс из «Вест Хэма» будет доступен по сниженной цене. Вполне возможно, по итогам сезона «синие» не квалифицируются в Лигу чемпионов, но события, которые происходят в «Челси» прямо сейчас — явное доказательство, насколько конкурентоспособным может быть клуб Тодда Боули в ближайшем будущем. И хотя в начале января сообщалось, что Райс склоняется к переходу в «Арсенал», глядя на нынешний состав «Челси» и задачи, которые ставит перед собой клуб, Деклан может и передумать, согласившись на вариант с «синими». Если Грэм Поттер умудрится привести клуб в 4-ку лучших по итогам сезона, это значительно облегчит «Челси» жизнь в вопросе подписания полузащитника сборной Англии.

Наконец, Джуд Беллингем. Имея в составе Кая Хаверца, Датро Фофана и в скором времени Нкунку, возможно «синие» не будут спешить с подписанием новой «девятки», а вот классный распасовщик Поттеру бы очень не помешал. Беллингем прямо сейчас демонстрирует, что он является одним из самых талантливых плеймейкеров в мире, но заполучить его хотят и в «Реале» и в «Ливерпуле», так что «Челси» будет очень сложно решить задачу трансфера английского полузащитника.

«Боруссия» намерен просить за своего таланта не менее 120 миллионов евро. Боули готов выделить на его покупку такие деньги.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    В Райса верю,поэтому не купили Кайседо,а белингем уйдет в реал
    1 февраля 2023 06:38
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть