ChelseaNews.RuНовостиБоули идет за Мбаппе: «Челси» готовится к крупному трансферу

Боули идет за Мбаппе: «Челси» готовится к крупному трансферу

4.02.2023, 20:00
Лорс Амачиев
Главный редактор

Как передает RMC Sport, лондонский «Челси» намерен вклиниться в борьбу за форварда ПСЖ и сборной Франции Килиана Мбаппе. Несмотря на колоссальные затраты за последний год, «синие» рассчитывают выровнять финансовую ведомость к межсезонью 2023 года, чтобы продолжить охоту за крупными подписаниями. Курс Тодда Боули не меняется: клуб намерен и дальше подписывать молодых звездных футболистов.

Владельцы «Челси» готовы инвестировать в такую большую звезду, как Мбаппе. Стоит ему оказаться доступной мишенью на трансферном рынке, и «синие» сразу же будут готовы обратиться к ПСЖ по поводу трансфера нападающего. Ранее сообщалось, что амбициозный проект английского гранда импонирует и самому Мбаппе, который включил «Челси» в список клубов, которые он мог бы рассмотреть в качестве будущего места работы.

За трансфер Килиана Боули с партнерами придется раскошелиться на сумму свыше 150 миллионов фунтов. Минувшим летом Килиан подписал с ПСЖ контракт на 3 года, так что имея в запасе два года, парижане вряд ли согласятся просто так отпустить своего нападающего.

Так же стоит учитывать, что сейчас «Челси» заключает контракты по схемам, которые вряд ли устроят Килиана. Английский клуб платит новичкам небольшие суммы, но заключает контракты на срок от 6 лет, что очень не нравится в УЕФА, и потому футбольные чиновники намерены прикрыть «лавочку» к лету 2023 года. Однако для подписания нападающего сборной Франции «синие» могут сделать исключение, предложив тому желаемый оклад на сумму более 60 миллионов евро в год.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет